Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mai 2012 1 21 /05 /mai /2012 09:55

Voici un tiramisu à la fraise c'est facile à faire.

DSCF1227

DSCF1228

DSCF1229

 

INGREDIENTS :  

                              - 250g de mascarpone

                              - 3 oeufs

                              - 75g de sucre en poudre

                              - 800g de fraise (meilleur avec des gariguettes)

                              - 1 paquet de galette bretonne

 

 

1- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

2- Mixer grossièrement les galettes.

3- Mixer très finement 150g de fraise.

4- Mélanger le mascarpone avec le sucre et les jaunes.

5- Monter les blancs puis les mélanger avec le mascarpone.

6- Découper 250g de fraise en dés et le reste en deux.

 

Dressage :

Dans 6 verres à whisky disposer une couche de coulis puis une couche de dés de fraise, ajouter une couche de galette et en suite le mascarpone. Réserver au frigo pendant une heure minimum. Pour finir disposer les demi-fraises sur le mascarpone et c'est prêt. ( Pour les gourmands vous pouvez ajouter du chocolat fondu juste avant de servir)  

 

Bon appétit                          

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Merci c'est très gentil.
Répondre
F
Très jolie recette. Les tiramisu sont d'excellents desserts. Bonne journée.
Répondre
A
<br /> <br /> Merci, ton blog est super<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Amandine et ses perles de rocaille
  • : Réalisations diverses en perles de rocailles
  • Contact

Je vous souhaite la bienvenue

Bonjour, je vous présente mon blog qui je l'espère vous plaira. Il contient mes réalisations en perles de rocaille ainsi que d'autres petites choses.

 

Vous trouverez dans ce blog mes réalisations d'abres et de fleurs en perles ainsi que du tissage danois.

 

Si ce que vous avez vu vous plaît, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire ou vos encouragements, j'aurai plaisir à les lire et à y répondre.

 

 

Merci et bonne visite

Recherche