Voici un tiramisu à la fraise c'est facile à faire.
INGREDIENTS :
- 250g de mascarpone
- 3 oeufs
- 75g de sucre en poudre
- 800g de fraise (meilleur avec des gariguettes)
- 1 paquet de galette bretonne
1- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
2- Mixer grossièrement les galettes.
3- Mixer très finement 150g de fraise.
4- Mélanger le mascarpone avec le sucre et les jaunes.
5- Monter les blancs puis les mélanger avec le mascarpone.
6- Découper 250g de fraise en dés et le reste en deux.
Dressage :
Dans 6 verres à whisky disposer une couche de coulis puis une couche de dés de fraise, ajouter une couche de galette et en suite le mascarpone. Réserver au frigo pendant une heure minimum. Pour finir disposer les demi-fraises sur le mascarpone et c'est prêt. ( Pour les gourmands vous pouvez ajouter du chocolat fondu juste avant de servir)
Bon appétit