Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mars 2013 2 12 /03 /mars /2013 14:23

Aujourd'hui se sont des brioches suisse Garnies de crème pâtissière et de pépites de chocolat.

 

DSCF1685

DSCF1686

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Hummmmmmmmm ça a l'aire trop bon, t'es la championne de la viennoiserie<br /> bisous
Répondre
A
<br /> <br /> Merci j'adore en faire pour faire plaisir<br /> <br /> <br /> <br />
N
elles sont parfaite tes brioches suisses!!<br /> bravo<br /> j'organise mon premier concours si sa te tente?<br /> merci<br /> bonne journée.
Répondre
A
<br /> <br /> Merci Nini tu te débrouille très bien aussi<br /> <br /> <br /> <br />
S
hummmm ça a l'air très bon
Répondre
A
<br /> <br /> Merci beaucoup mon mari les adore!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Amandine et ses perles de rocaille
  • : Réalisations diverses en perles de rocailles
  • Contact

Je vous souhaite la bienvenue

Bonjour, je vous présente mon blog qui je l'espère vous plaira. Il contient mes réalisations en perles de rocaille ainsi que d'autres petites choses.

 

Vous trouverez dans ce blog mes réalisations d'abres et de fleurs en perles ainsi que du tissage danois.

 

Si ce que vous avez vu vous plaît, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire ou vos encouragements, j'aurai plaisir à les lire et à y répondre.

 

 

Merci et bonne visite

Recherche